Instagram Youtube Flickr

União Cooks: inscrições abertas para cursos gastronômicos

As inscrições para a 40ª turma do Curso de Novos, curso gastronômico para iniciantes promovido pela Confraria União Cooks, seguem abertas.

Destinado aos homens (associados ou não) interessados em aventurar-se no mundo gastronômico, o curso é composto por nove encontros. Com início na próxima terça-feira, dia 20 de agosto e término no dia 29 de novembro, as aulas serão às terças-feiras, das 19h30 às 22h30, no Centro Gastronômico, na sede Alto Petrópolis.

Na semana seguinte, nos dias 28 e 29 deste mês, a confraria realiza mais uma edição do curso especial, oferecido mensalmente. Neste mês, o tema “Culinária Mediterrânea – Frutos do Mar” será ministrado pelo Chef Rodolfo Meyer com sabores mediterrâneos e uma “pegada” brasileira. As aulas ocorrem das 19h30 às 22h30 no Centro Gastronômico da Sede Alto Petrópolis, e são abertas para homens e mulheres, associados ou não.

Os pratos ensinados serão: camarão ao perfume de limão com pesto; mariscos gratinadas com panko e ervas aromáticas; moqueca de frutos do mar; farofa de banana e castanha do Pará; atum com crosta de ervas e molho de frutas vermelhas; confit de bacalhau e cogumelos e tilápia com manteiga amendoada e limão com batatas aos murros com alho.

As inscrições para ambos os cursos devem ser efetuadas nas secretarias do Clube. Mais informações: (51) 3025-3860 ou eventos@gnu.com.br

Foto: João Mattos Fotografia



Skip to content