Login
GNU vence Estadual de Ne Waza e mantem hegemonia no RS

18 de setembro de 2019

A equipe de Judô do Grêmio Náutico União soma mais um excelente resultado a nível estadual. O Clube foi o campeão por equipes do Campeonato Estadual de Ne Waza – luta no solo -, disputado no último domingo ( 15), no Centro de Treinamento Esportivo, em Porto Alegre. A conquista mantem a hegemonia unionista, já que no ano, o GNU já venceu nove etapas do circuito estadual, além do Citadino.

A equipe do GNU encerrou a competição com 572 pontos e contou com a participação de 35 atletas. Os unionistas somaram 16 medalhas de ouro, o8 de prata e 12 bronzes. Ao todo, o torneio contou com mais de 180 atletas de todo o Estado, incluindo atletas olímpicos.

Retrospecto do ano

Em 2019, o trabalho de base do Departamento de Judô vem dando resultados consistentes nos tatames. Foram nove vitórias nas etapas do Circuito Estadual: Copa Abertura (Tramandaí, 24/02), Supercopa Julia Padilha (Campo Bom, 30/03), Supercopa Lajeado ( Lajeado, 27/04), Copa Campo Bom (Campo Bom, 11/05), Supercopa Professor Carneiro ( Canoas, 25/05), Copa Porto Alegre ( POA, 8/06), Supercopa Dom Feliciano ( Dom Feliciano, 22/06), Copa Unisc ( Santa Cruz do Sul, 06/07), Supercopa Tramandaí ( Tramandaí, 20/07). Além disso, venceu o Citadino, campeonato municipal realizado no dia 24 de agosto, e três estaduais de classe: Sub-18 ( Campo Bom, 30/03), Sub-21 (Canoas, 25/05) e Sênior ( Dom Feliciano, 22/06).