Login

União Cooks oferece curso especial de doces. Inscrições abertas

28 de outubro de 2019

Os famosos doces que fizeram parte da história da nobreza francesa estarão bem mais perto que Paris. Nas noites de 20 e 21 de novembro, a Chef Pâtissier, a francesa Jennifer Liz, ensinará os alunos do Curso Especial de Doces, promovido pela Confraria União Cooks, a preparar delícias como: macarons, ganaches, eclairs, paris-brest.

As aulas ocorrem das 19h30 às 22h30, no Centro Gastronômico da sede Alto Petrópolis. Nelas, os inscritos irão ministrar as receitas junto com a Chef, além de degustar os doces feitos.

Jennifer Liz, proprietária Liz Pâtisserie Française, localizada no bairro Moinhos de Vento, tem grande experiência na área. Saindo dos laboratórios do Mestrado em Biologia Molecular e Celular em Paris, Liz passou pelas cozinhas da tradicional gastronomia francesa, para, então, se encontrar na precisão de gramas e mililitros na produção de doces. O que não deixa de ser uma grande e doce ciência.

As inscrições estão abertas para homens e mulheres, associados ou não, e devem ser efetuadas nas secretarias e/ou site do Clube (nos links abaixo). Presencialmente, o valor pode ser parcelado em até 2x. Se você quer aprender como se faz a alquimia dos doces franceses, não perca essa chance!

Inscreva-se aqui:
Confrade/ Associado - R$ 250
Confrade/ Não associado - R$ 288
Associado - R$ 288
Não associado - R$ 388

Foto: Reprodução

Usamos cookies para fornecer recursos dos nossos sistemas e melhorar a experiência do usuário. Para saber mais, leia a política de privacidade.