Confira aqui as receitas ministradas em live com chef Mamadou Sène
04 de dezembro de 2020
Na noite de ontem, 3 de dezembro, a Confraria União D’Elas, confraria gastronômica feminina do Grêmio Náutico União, realizou uma aula online especial com um renomado chef da alta gastronomia: Mamadou Sène. Transmitido diretamente do Centro Gastronômico do Clube, o jantar foi preparado de acordo com as delícias abaixo.
Clique para conferir as receitas e modos de preparo:
> brandade de morue (pasta cremosa de bacalhau)
> coroa de cordeiro recheada com couscous marroquino
> couscous marroquino com jardinières de legumes, frutas secas e foie gras
> gratin bayildi (confitado de legumes tipo ratatouille)
> riz au lait com chocolat zephyr (arroz doce com chocolate ao carameel zephyr)
Imagem ilustrativa. Crédito de João Mattos Fotografia.
Clique para conferir as receitas e modos de preparo:
> brandade de morue (pasta cremosa de bacalhau)
> coroa de cordeiro recheada com couscous marroquino
> couscous marroquino com jardinières de legumes, frutas secas e foie gras
> gratin bayildi (confitado de legumes tipo ratatouille)
> riz au lait com chocolat zephyr (arroz doce com chocolate ao carameel zephyr)
Imagem ilustrativa. Crédito de João Mattos Fotografia.