Login
Lívia Matos é campeã brasileira infantil de Esgrima em Curitiba e GNU é destaque na competição

08 de novembro de 2021

Com dancinha e tudo. Foi assim que a esgrimista do GNU Lívia Matos, na categoria Florete feminino, foi à grande destaque do final de semana em Curitiba, no Campeonato Brasileiro infantil e veteranos de Esgrima, que aconteceu entre os dias 4 a 7 de novembro, na capital paranaense.

Sem dar chances às adversárias, Lívia foi arrasadora durante toda a competição e de quebra foi campeã brasileira nas categorias sub-13 e sub-15. O feito coroou a grande fase da unionista, que atualmente é a numero 1 do ranking nacional, sub-13 e 15.

Outros atletas unionistas também obtiveram bons resultados na competição, como João Hoffmann, que conquistou a medalha de bronze na espada sub-15, masculino.