Login
Lívia Matos fica entre as oito melhores na Maratona de Florete em Paris

07 de fevereiro de 2022

Para seguir evoluindo. Foi assim que no último final de semana, entre os dias 4 a 6 de fevereiro, Paris recebeu jovens atletas da esgrima, para aquela que é considerada uma das grandes competições da modalidade no mundo, que é a Maratona de Florete de Paris.

Nisso, a atleta do Grêmio Náutico União, Lívia Matos, encerrou a competição entre as oito finalistas da prova. Ao todo, foram 18 combates, onde ela foi superada em apenas dois jogos.

Ao final Lívia terminou a competição na capital francesa na sétima posição, dentro de uma chave composta por 91 atletas de vários lugares do mundo, e assim a unionista se credencia para voos mais altos na modalidade. Lívia atualmente é a atual campeã brasileira nas categorias sub-13 e sub-15, e já mira as grandes competições na modalidade.

Por fim, a atleta do GNU esteve acompanhada do técnico Alexandre Teixeira, que assim como no outro final de semana em Bourg-la-Reine, no Challenge International des Hautes-de-Seine, seguiu na França para acompanhar os unionistas nas competições na Europa.