Login
GNU domina a seletiva estadual e classifica oito atletas para o Campeonato Brasileiro de Judô sub-18

25 de abril de 2022

Embalados pelo grande resultado alcançado no Campeonato Pan Americano e Oceania, a equipe sub-18 de judô do Grêmio Náutico União, esteve em ação na Copa Porto Alegre, a quarta etapa do circuito estadual 2022 da Federação Gaúcha de Judô. A competição, que contou com a presença de centenas de atletas, aconteceu no Ginásio Tesourinha, na capital.

O evento serviu como seletiva para formar a seleção gaúcha que representará o Rio Grande do Sul no Campeonato Brasileiro sub-18, marcado para o fim de junho, em Teresina, no Piauí.

Assim, o GNU foi o destaque na competição ao conquistar a maioria das vagas da seletiva. Ao todo, o Clube obteve oito vagas em 15 disputadas. No masculino, foram cinco vagas obtidas e três no feminino.