Instagram Youtube Flickr

Carregando Eventos

Curso Especial de Abril | Pães Especiais

  • Este evento já passou.

Nos dias 24 e 25 de abril, a Confraria União Cooks oferecerá o Curso de Pães Especiais, ministrado por Rodrigo Escobar, do Massa Madre. As aulas ocorrerão das 19h30 às 22h30 nos dois dias, sendo recomendado para homens e mulheres com interesse na produção de pães especiais com fermentação natural.

No curso, será demonstrado como criar, manter e utilizar fermento natural, também conhecido como Massa Madre ou Levain. Os alunos aprenderão sobre ingredientes, diferenças entre farinhas, técnicas de desenvolvimento de massa e assamento de pães em panela de ferro ou no forno de casa. As receitas preparadas serão: pão rústico, focaccia, ciabatta e cuca alemã.

Os encontros ocorrerão no Centro Gastronômico, na sede Alto Petrópolis, e serão abertos a associados e não associados. As inscrições podem ser feitas online (abaixo) ou nas secretarias do Clube.

Inscreva-se aqui:

Confrade/ Associado | R$ 250
Confrade/ Não associado | R$ 288
Associado | R$ 288
Não associado | R$ 388

Quem realizar a compra nas secretarias poderá parcelar em até 2x no cartão, quem optar pela compra online não terá opção de parcelamento.

Skip to content