Instagram Youtube Flickr

Carregando Eventos

Curso Especial de Agosto | Confraria União Cooks

Nos dias 28 e 29 de agosto, a Confraria União Cooks promove mais uma edição do curso especial, realizado mensalmente. Neste mês, o tema “Culinária Mediterrânea – Frutos do Mar” será ministrado pelo Chef Rodolfo Meyer com sabores mediterrâneos e uma “pegada” brasileira. Os pratos ensinados serão: camarão ao perfume de limão com pesto; mariscos gratinadas com panko e ervas aromáticas; moqueca de frutos do mar; farofa de banana e castanha do Pará; atum com crosta de ervas e molho de frutas vermelhas; confit de bacalhau e cogumelos e tilápia com manteiga amendoada e limão com batatas aos murros com alho.

As aulas ocorrem das 19h30 às 22h30 no Centro Gastronômico da Sede Alto Petrópolis, e são abertas para homens e mulheres, associados ou não. Inscreva-se nos links abaixo ou nas secretarias do Clube.

 

Inscreva-se aqui:

Associado: R$ 288
Não Associado: R$ 388
Confrade Associados GNU com anuidade: R$250
Confrade Não Associados GNU com anuidade: R$288

Skip to content