Instagram Youtube Flickr

Carregando Eventos

Curso Especial de Junho | Confraria União Cooks

Nos dias 26 e 27 de junho, a Chef Nati Tussi retorna ao Grêmio Náutico União a pedidos da Confraria União Cooks para ministrar o curso especial do mês “Tapas, Montaditos, Pintxos e Paellas”. Chef do Roister Food & Beer Culture, Tussi ministrará as aulas que ocorrem no Centro Gastronômico da sede Alto Petrópolis, das 19h30 às 22h30. As inscrições estão abertas para homens e mulheres, associados ou não, e devem ser efetuadas nas secretarias do Clube. Mais informações: (51) 3025-3860 ou uniaocooks@gnu.com.br

 

Sobre Nati Tussi

De família italiana, veio de Panambi para estudar em Porto Alegre. Na adolescência teve contato com cozinha industrial na fábrica da mãe, mas foi durante a faculdade que descobriu a paixão pela gastronomia. Neste período trabalhou como subchef de Floriano Spiess na serra gaúcha e depois em Porto Alegre. Cinco anos depois, foi convidada para comandar a cozinha do Rambla, um bar de tapas, onde teve o primeiro desafio como chef. Paralelamente trabalha com consultorias, eventos e há dois anos passou a integrar o grupo de educadores da Fundação Pão dos Pobres. É professora técnica do curso com duração de um ano, direcionado a jovens em situação vulnerável, com o âmbito de formação pessoal, profissional e integração ao mercado de trabalho. Muitos de seus alunos fazem parte da sua equipe e de restaurantes de amigos cozinheiros quais aderem ao projeto. Recentemente entrou para o grupo Petiskeira onde faz consultoria e treinamentos nas lojas da rede e se preprara para a inauguração em outubro, uma casa de cervejas artesanais e cozinha americana contemporânea.

Skip to content