Instagram Youtube Flickr

Carregando Eventos

Curso Especial de Outubro – Carnes Nobres

No mês de outubro, a Confraria União Cooks promove mais um Curso Especial, este tendo como temática Carnes Nobres. Voltado para homens e mulheres, associados e não associados, o curso ocorre nos dias 30 e 31, das 19h30 às 22h30 no Espaço União Cooks, na sede Alto Petrópolis. O Chef Mauro Sousa, do hotel Sheraton, é quem ministrará o curso e ensinará o como preparar quatro pratos nos dois dias: Prime Rib com batatas assadas e creme azedo, Boueuf Bourguignon com massa Pappardelle, Stinco de cordeiro com purê de milho verde, e Carne de cordeiro com arroz marroquino.

As vendas ocorrem nas secretarias do Clube e online, com os seguintes valores:

Confrade Associado: R$ 250

Confrade Não Associado: R$288

Associados: R$280

Não Associados: R$ 388

Os valores podem ser parcelados em 2x para compras realizadas nas secretarias ou em 1x para compras realizada no site. O Clube fornecerá toucas, mas é necessário trazer avental.

Skip to content