Instagram Youtube Flickr

Carregando Eventos

Curso Especial de Setembro | União Cooks

  • Este evento já passou.

atualizado em 12/09, às 15h15

Rica em sabores e texturas, a comida tailandesa conquistou o mundo inteiro e é, sem dúvidas, uma das grandes experiências que se pode ter na gastronomia. Cheia de camadas de sabores e temperos exóticos, a cozinha thai mistura doce, salgado, ácido e picante, tudo na mesma garfada, fazendo com que a degustação seja ampla e surpreendente.

Será este contexto que a Chef Flávia Silveira seguirá nos dias 25 e 26 de setembro durante o curso “Culinária Thai: exótica, saborosa e versátil”, a ser realizado das 19h30 às 22h30 no Centro Gastronômico do Grêmio Náutico União.

Com grande experiência em gastronomia oriental, Flávia, que é Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Unisinos, nos adiantou o cardápio que será ministrado de forma prática. Os alunos cozinharão junto a Chef e depois degustarão os pratos.

As aulas são abertas para homens e mulheres, associados ou não. As inscrições devem ser realizadas nas secretarias do Clube. Mais informações: (51) 3025-3860 ou uniãocooks@gnu.com.br.

Confira abaixo as receitas que serão ensinadas:

25/09
Poh Jaa: Bolinho de siri crocante
Gai Phad Bai Gaprau: Frango com abacaxi, manjericão e castanha de cajú
Goong Pad Pong Gari: Camarões e Vegetais Stir Fry com curry amarelo e leite de coco

26/09
Yum Takrai: Salada picante de camarões com ervas frescas e castanha de cajú
Pad Thai Gai: massa de arroz, frango, tofú, ovo, broto de feijão e amendoim
Kaeng Phaneang Neua: Filé mignon  com curry panaeng, pasta de amendoim e leite de coco

 

Skip to content