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[curso online] Viajando com a cozinha Thai do chef Felippe Sica

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Exótica, sofisticada e saudável. Estas são as características da cozinha tailandesa, que mistura sabores e aromas em uma refeição saudável com verduras, frutas, legumes e temperos frescos. Tudo isso sem esquecer da apresentação de dar água na boca.

A autenticidade dessa culinária será tema de curso online “Viajando com a cozinha Thai do chef Felippe Sica”, a ser promovido pela Confraria União Cooks no dia 22 de outubro, a partir das 19h30. Transmitida diretamente do Centro Gastronômico do Clube, a aula será ministrada pelo chef Felippe Sica e trabalhará os distintos sabores dos pratos em cinco receitas (confira abaixo).

INSCRIÇÕES ENCERRADAS. Mais informações: (51) 3025-3860 ou uniaocooks@gnu.com.br

 

Receitas:

• Salada de papaya verde com camarão: uma salada refrescante e com muita personalidade. A textura do papaya verde vai te surpreender.
• Salada de lagosta com capim santo e molho picante de leite coco: uma combinação incrível de sabores e texturas.
• Stir fried de camarão e filé suíno com gengibre, broto de feijão e cebolinha: um prato que vai mostrar toda a versatilidade da cozinha thai.
• Stir fried de couve japonesa com cogumelo shiitake e molho de ostras: praticidade aliada a sabor, definição perfeita desse acompanhamento.
• Arroz jasmin: clássico acompanhamento presente em todos os momentos nas refeições thai.

 

Foto: Reprodução

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