Instagram Youtube Flickr

Carregando Eventos

Jantar Mensal de Outubro | União Cooks

  • Este evento já passou.

Walter e Ibanês comandarão a equipe de cozinha composta por Ernani Ritter, Fernando Pilotti, Jorge Ferla, Magnus Casara, Ney Silva e Romano Botin no jantar mensal de outubro da Confraria União Cooks do Grêmio Náutico União. O encontro será no dia 8, às 20h, no Espaço Cooks da sede Alto Petrópolis, e terá como inspiração a gastronomia regional de Abruzzo, na Itália.

Confira abaixo o cardápio em homenagem ao Chef Alessio Marrangoni:
– Anti pasto di quattro frutti: oliva ripienne, albicocca ripienne, melone con prosciutto crudo, arancia con acciuga;
– Primo piatto: tagliatele al sugo di bacalà;
– Secondo piatto: vitelo al sugo rosso i arrasto di patate con rosmarino;
– Dolce: crema di yogurt con limone, gelatina di limone, frutti rossi i deawer di mandorle.

Mais informações: (51) 3025-3860 ou uniaocooks@gnu.com.br

Skip to content