Instagram Youtube Flickr

Carregando Eventos

Live com Chef Jacopo Carandini | União D’Elas

  • Este evento já passou.

“Lasanha de A a Z” é a live especial que a Confraria União D’Elas do Grêmio Náutico União promoverá no próximo dia 14 de janeiro. A apresentação será da diretora Jane Oliveira e o convidado será Jacopo Carandini, chef italiano com mais de 10 anos de experiência na gastronomia e passagem por restaurantes europeus. Massa artesanal italiana, molho bechamel e ragú à bolonhesa serão as receitas ensinadas.

Transmitida diretamente do Centro Gastronômico do Clube, na sede Alto Petrópolis, a live poderá ser conferida a partir das 19h30 na página da Confraria no Facebook. Mais informações: (51) 3025-3822 ou uniaodelas@gnu.com.br

Quem é Jacopo Carandini

Nascido em Florença, na Itália e formado pela ALMA – Scuola Internazionale di Cucina Italiana – em Parma, o Chef Jacopo Carandini tem experiência de 10 anos em gastronomia. Já atuou em caterings e restaurantes na Europa, como Galateo Ricevimenti, Zibibbo, Badia a Coltibuono, Cave di Maiano, La Giostra, Grand Hotel Baglioni e no renomado 3 estrelas Michelin, Enoteca Pinchiorri.

Um entusiasta da cultura brasileira, em 2011 escolheu o Brasil para viver. Após breve passagem por São Paulo, onde trabalhou no tradicional Tatini, estabeleceu-se em Porto Alegre, trabalhando no requintado Bah, que mistura a comida típica gaúcha em estilo contemporâneo. Atualmente realiza eventos particulares e caterings para shows, incluindo o de Alicia Keys, Simple Minds e Seu Jorge. Fonte.

Confira aqui o convite do chef!

Imagem ilustrativa. Crédito de João Mattos Fotografia.

Skip to content